
فجرت نازلي مصطفى ابنة الفنانة الـ مصرية الشهيرة نهى العمروسي، مفاجأة صادمة أثناء التحقيق معها في قضية “فضيحة الفيرمونت”، والتي أمر النائب العام بإخلاء سبيلها على ذمة التحقيقات في القضية.
وقالت الـ مصرية “نازلي”: إن المتهم عمر الكومي تزوج منها بعد قصة حب بينهما من أيام الطفولة في 2014. بموجب عقد مزور بعد اتفاقه مع بعض أصدقائه من المحامين بأحد المكاتب. والذي اكتشفته بعد واقعة الاغتصاب.
وأضافت- حسب صحيفة أخبار اليوم-: أنه في يوم دعا المتهم صديقه على العشاء داخل المنزل. ووضع لها عقار مخدر في مشروب تناولته، وعندما فقدت الوعي تناوب على اغتصابها هو وصديقه وصورها في مقاطع فيديو أثناء ممارسة الجنس. وأرسلها لآخرين من أصدقائه.
وأكدت “نازلي” أنها عندما أفاقت من المخدر وجدت نفسها مرتدية تي شيرت فقط. ولا ترتدي أي ملابس أخرى وعندما سألت عن سبب ذلك كان الرد عليها أنها تعرضت لحالة من الإعياء الشديد وأعطاها زوجها بعض الأدوية. وبعد الحادث علمت من إحدى صديقاتها حقيقة الأمر وإرسال زوجها هذه الفيديوهات لأصدقائه.
وكانت النيابة العامة، أمرت بإخلاء سبيل سيف الدين أحمد، ونازلي مصطفى، ابنة الفنانة نهى العمروسى. الموقوفين على ذمة التحقيقات فى واقعة فتاة الفيرمونت، وما يرتبط بها من وقائع أخرى، بعد أن قررت محكمة جنح مستأنف القاهرة الجديدة. تجديد حبس المتهمين في قضية الاغتصاب الجماعي لفتاة في عام 2014، داخل فندق الفيرمونت. 45 يومًا على ذمة التحقيقات التى تجريها النيابة العامة.
.
المصدر/ وكالات
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.