منوعات

ابنة فنانة مصرية شهيرة تفجر صدمة: “زوجي نام معي هو وصديقه”

فجرت نازلي مصطفى ابنة الفنانة الـ مصرية الشهيرة نهى العمروسي، مفاجأة صادمة أثناء التحقيق معها في قضية “فضيحة الفيرمونت”، والتي أمر النائب العام بإخلاء سبيلها على ذمة التحقيقات في القضية.

وقالت الـ مصرية  “نازلي”: إن المتهم عمر الكومي تزوج منها بعد قصة حب بينهما من أيام الطفولة في 2014. بموجب عقد مزور بعد اتفاقه مع بعض أصدقائه من المحامين بأحد المكاتب. والذي اكتشفته بعد واقعة الاغتصاب.

وأضافت- حسب صحيفة أخبار اليوم-: أنه في يوم دعا المتهم صديقه على العشاء داخل المنزل. ووضع لها عقار مخدر في مشروب تناولته، وعندما فقدت الوعي تناوب على اغتصابها هو وصديقه وصورها في مقاطع فيديو أثناء ممارسة الجنس. وأرسلها لآخرين من أصدقائه.

وأكدت “نازلي” أنها عندما أفاقت من المخدر وجدت نفسها مرتدية تي شيرت فقط. ولا ترتدي أي ملابس أخرى وعندما سألت عن سبب ذلك كان الرد عليها أنها تعرضت لحالة من الإعياء الشديد وأعطاها زوجها بعض الأدوية. وبعد الحادث علمت من إحدى صديقاتها حقيقة الأمر وإرسال زوجها هذه الفيديوهات لأصدقائه.

وكانت النيابة العامة، أمرت بإخلاء سبيل سيف الدين أحمد، ونازلي مصطفى، ابنة الفنانة نهى العمروسى. الموقوفين على ذمة التحقيقات فى واقعة فتاة الفيرمونت، وما يرتبط بها من وقائع أخرى، بعد أن قررت محكمة جنح مستأنف القاهرة الجديدة. تجديد حبس المتهمين في قضية الاغتصاب الجماعي لفتاة في عام 2014، داخل فندق الفيرمونت. 45 يومًا على ذمة التحقيقات التى تجريها النيابة العامة.

 

.

المصدر/ وكالات

أحدث الأخبار

أسعار صرف العملات الرئيسية مقابل الليرة التركية

جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…

17/03/2026

أردوغان: سنظل دوما خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين

شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…

17/03/2026

كيف سيكون الطقس خلال عيد الفطر في تركيا؟ الأرصاد تكشف المفاجأة

مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…

16/03/2026

وزير الدفاع التركي يصل روما تلبية لدعوة نظيره الإيطالي

وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…

16/03/2026

فيدان يبحث مع نظيره السعودي الجهود المبذولة لوقف الحرب في المنطقة

بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…

16/03/2026

برقائق نانوية.. علماء أتراك يحولون الحرارة المهدورة إلى كهرباء

باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…

16/03/2026