
ممثلة شهيرة يحترق شعرها
روت الممثلة السورية الشهيرة نادين سلامة تفاصيل تعرض حساباتها على مواقع التواصل الإجتماعي للسرقة، وتمكن الفاعل من الدخول إلى هاتفها الخاص وسرقة كل الصور والرسائل الخاصة بها.
وأكدت الممثلة أن السارق حاول إبتزازها عن طريق المال، فطلب في البداية مبلغاً مالياً صغيراً، ليعود ويطلب مبلغاً كبيراً، إلا أنها رفضت التجاوب معه.
وقالت عبر فيديو انتشر لها عبر المواقع إن بعض الأشخاص مهووسون، مشيرة إلى أن أحدهم قام باختراق هاتفها مهدداً إياها بنشر خصوصياتها.
وذكرت أنه تمكن من “تهكير” حسابيها على “واتساب” و”إنستغرام”. وتابعت أنه بدأ بإرسال الرسائل بواسطة رقمها الخاص، مع قيامه بتركيب بعض الصور.
كما وأشارت إلى أنها قدمت شكوى لدى مكتب جرائم المعلوماتية ووكلت محامين في سوريا. الذين تمكنوا من معرفة مكان السارق في أي بلد، وهي ستكمل في الإجراءات من أجل توقيفه ومحاسبته.
اقرأ المزيد/
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.