
أفادت وسائل إعلام تركية أن الـ مواطن المدعو سونر.د (32عامًا)، القاطن في منطقة درينجه بولاية كوجالي التركية، قد غادر منزله في 20 كانون الثاني/يناير ولم يسمع عنه خبر منذ مغادرته حسب بلاغ لعائلته.
وأبلغ أقارب الـ مواطن المدعو سونر.د فرق الطوارئ التركية عن اختفائه، وبدأت قيادة الدرك بولاية كوجالي عملية بحث للعثور عليه.
بعد 6 أيام من اختفائه، عثرت فرق الدرك على سونر د. في “إريكلي تبه” الجبلية التابعة لمنطقة الخليج. في ولاية كوجالي وكان متعبًا ويشعر بالبرد والعطش والجوع.
وبدورها نقلت قوات الدرك المدعو سونر.د إلى مستشفى الخليج الحكومي بعد أن قدمت له الطعام والماء.
وبعد التحقيقات معه عن سبب اختفائه، أفاد سونر.د لقوات الدرك أن سبب اختفائه وهروبه من منزله سماعه .من عائلته أنه سيدخل المستشفى وكان يخشى ذلك.
.
المصدر/وكالات
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.