سياسة

جريمة بشعة بالبث المباشر.. 4 مراهقات يقتلن فتاة داخل متجر ويوثقن ذلك! (فيديو)

نشرت 4 مراهقات تتراوح أعمارهن بين 12 و14 عاما مقاطع فيديو حية على وسائل التواصل الاجتماعي لعملية اعتدائهن على فتاة أخرى داخل متجر “لويزيانا وول مارت” في الولايات المتحدة الأمريكية.

 

وقالت الشرطة إنه تم القبض على الفتيات الأربع، وهن شابة تبلغ من العمر 12 عاما، وشابتان تبلغان 13 عاما، وأخرى 14 عاما.

 

ويأتي ذلك بعد الإعلان عن وفاة الفتاة المعتدى عليها، والبالغة من العمر 15 عاما، في المستشفى يوم السبت الماضي.

 

 

ويزعم أن الفتيات استخدمن في الهجوم المميت سكينا سرقنه من المتجر، وتم رصدهن في ممر المطبخ قبل لحظات فقط من الحادث.

 

كما وأظهرت لقطات فيديو عملية الطعن، التي نشرت على الهواء مباشرة في موقعي “فيسبوك” و”إنستغرام”. حيث ظهرت فتاة مسلحة بما بدا أنه سكين، واقتربت من الضحية واندفعت نحوها.

 

كما أظهرت مقاطع فيديو مجموعة فتيات يهربن من المتجر في سيارة، بينما تصرخ إحداهن: “لقد طعنت أحدا في وول مارت للتو.. لقد طعنا تلك العاهرة في قلبها للتو”.

 

وتم القبض على إحدى الفتيات بتهمة القتل العمد من الدرجة الثانية. بينما تم القبض على الثلاث الآخريات بتهمة مشاركتهن في جريمة قتل من الدرجة الثانية. وتم حجزهن جميعا في مركز احتجاز الأحداث.

 

كما ومن جهته، أصدر مسؤول شرطة المنطقة نداء إلى الآباء “للسيطرة على أبنائهم”. وقال إن مشكلة الأطفال في كيفية حصولهم على الأسلحة.

 

 

وأضاف: “هذه ثالث جريمة قتل خلال 6 أشهر تحدث لدينا، وتتعلق بشباب تتراوح أعمارهم بين 11 و 16 عاما. يأتون من جميع الخلفيات والأعراق. هذه مجرد مشكلة نواجهها مع تمكن الأطفال من الوصول إلى الأسلحة”.

 

كما وتابع: “هذا ليس شيئا يمكننا مراقبة أنفسنا به.. لا أشعر أن هذه مسألة تتعلق بالشرطة. هذه هي قضية تتعلق بالأبوة والأمومة”.

 

.

المصدر / ديلي ميل

أحدث الأخبار

وزارة العدل التركية تفتح باب التوظيف لـ 15 ألف شخص.. إليك المواعيد والشروط.

أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…

06/06/2026

الصحافة الإسرائيلية: أردوغان يقنع ترامب بإلغاء خطة سرية لتسليح جماعات مسلحة ضد إيران

كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…

06/06/2026

أردوغان يعلن دمج 3 بنوك تشاركية حكومية كبرى وطرح “إيملاك” للاكتتاب العام

  أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…

06/06/2026

رسمياً.. ترامب يحضر قمة “الناتو” في أنقرة

  أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…

04/06/2026

سماء أنقرة حصن صاروخي: 40 ألف جندي لتأمين قمة “الناتو” الاستثنائية لعام 2026

بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…

04/06/2026

أردوغان يهاجم الشعب الجمهوري: من أعلنوا أبطالاً بالأمس يصفونهم بالخونة اليوم

  انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…

04/06/2026