
رزان مغربي
استضاف الإعلامي المصري ” عمرو الليثي ” الفنانة اللبنانية ” رزان مغربي ” في حلقة يوم أمس الجمعة من برنامجه بعنوان ” واحد من الناس ” الذي يبث على قناة الحياة .
واثناء الحلقة كشفت رزان مغربي عن تفاصيل من حياتها الشخصية وعن نجلها الوحيد ” رام ” قالت إنها تقوم بعمل كل شيء في المنزل من حيث ترتيبه وتنظيفه .. كما إنها تجيد الطبخ وعندما يعود إبنها من لندن تقوم بالطبخ له.
وتابعت : ” لو رجع بيا الزمن كنت اتجوزت وأنا عندي 14 سنة وأخلف 19 عيل لأن أحلي حاجة في الدنيا الأولاد ” .
وقدمت رزان مغربي نصيحة للرجال والنساء من أجل استقرار حياتهما الزوجية قائلة : ” الرجل تقول حاضر وطيب ونعم لمراتك عشان تسعدها .. والمرأة (الطريق إلى قلب الرجل معدته) طبق بامية باللحمة الضاني والملوخية وخلاص ” .
أقرأ المزيد/
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
شهدت فعاليات "منتدى أنطاليا للدبلوماسية 2026" ظهوراً بارزاً لشاب تركي لفت أنظار الوفود الدولية؛ حيث…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.