-
ستيني تركي يعتدي جنسياً على حفيدته الصغيرة وهذا مصيره!
-
طفلة تركية تقص شعرها الذي حافظت عليه منذ ولادتها لهذا السبب (فيديو)

تشهد خدمة توصيل وجبة “كباب الكبد” للمنازل في ولاية شانلي أورفة التركية (جنوب شرق)، إقبالا كبيرا من المواطنين والسياح شتاءً، عقب منع تناول الطعام في المطاعم ضمن تدابير الوقاية من فيروس كورونا.
ويعد مطبخ ولاية شانلي أورفة من أغنى المطابخ التركية التي تستقطب عددا كبيرا من السياح. حيث تحتوي على أنواع كثيرة من الكباب، أبرزها كباب الكبد.
ويعمل الكثير من مطاعم الولاية والبلاد عموماً على توصيل مختلف أصناف الأطعمة لمنازل العملاء بسبب الإجراءات الوقائية. التي فرضتها الحكومة لمنع انتشار الفيروس.
وقال فاروق أكباش صاحب أحد المطاعم بالولاية: “كباب الكبد لا غنى عنه في شانلي أورفة ويتم استهلاكه بشكل خاص في الشتاء”.
وأضاف: “كباب الكـبد في شانلي أورفة له ميزاته الخاصة، حيث يتم تحضيره من أفضل أنواع الماشية، التي تغذت جيداً في المراعي الطبيعية”.
وأوضح أكباش، أنه على الرغم من الظروف الاستثنائية التي فرضها وباء كورونا. إلا أن مبيعات كباب الكبد لم تشهد أي انخفاض يذكر. بسبب انتقال المطاعم لتقديم خدماتها عبر توصيل طلبات العملاء لمنازلهم.
وأشار إلى أن الكباب أحد أهم الوجبات الأساسية التي لا تخلو مائدة أي بيت في الولاية منه.
المصدر/ A.A
أعلن وزير الدفاع التركي يشار غولر، أن بلاده ستتمكن من استخدام ذخائر وصواريخ محلية في…
أعلن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، السبت، بدء مشروع بناء حاملة طائرات محلية ثانية أكبر…
قال متحدث وزارة الخارجية التركية أونجو كتشالي إن اجتماع مسؤولين من تركيا والولايات المتحدة وقطر…
دعا وزير الدفاع التركي يشار غولر إلى دمج ما تُعرف بقوات "قسد" في الجيش السوري،…
في ولاية وان شرقي تركيا، نجح الشقيقان إرهان وفيصل دورماز في تحويل خبرتهما التي اكتسباها…
استكمل مركز "آقداغ" للتزلج استعداداته للموسم الشتوي في منطقة لاديك بولاية صامصون شمالي تركيا. وقال…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.