
أعلن الفنان المصري ” محمد رمضان ” عن إستعداداته لطرح مجموعة من العطور الخاصة به والتي تحمل أسماء بعض أغانيه.
فنشر الفنان محمد رمضان عبر حسابه في إنستجرام صورا من مجموعة العطور التي تتكون من 4 أنواع على أسماء أغانيه ( مافيا – نمبر 1 – بم بم – السلطان ” .
وكتب رمضان في تعليقه عليها : ” قريبًا إن شاء الله عطر محمد رمضان .. ثقة في الله نجاح ” .
يذكر أن إعلان محمد رمضان عن مجموعة العطور الخاصة به يأتي بعد أيام من إعلان الفنان ” عمرو دياب ” عن موعد طرح العطر الذي يحمل إسمه.
كان وقد شوق الفنان المصري محمد رمضان متابعيه لمسلسله الجديد “موسى”، إذ نشر في صفحته الخاصة على موقع التواصل الإجتماعي البرومو الأول للمسلسل. كما أثار إعجاب عدد كبير من متابعيه، الذين عبروا عن حماسهم لمشاهدته.
كما يُذكر أن المسلسل من بطولة محمد رمضان، سمية الخشاب. عبير صبري، رياض الخولي، سيد رجب، صبري فواز. منذر رياحنة، هبة مجدي، فريدة سيف النصر، عارفة عبد الرسول، أمير صلاح الدين، ضياء عبد الخالق. من تأليف ناصر عبد الرحمن، إخراج محمد سلامة. كما ومن المقرر عرضه في رمضان 2021.
أقرأ المزيد/
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.