أخبار تركيا المحلية

انتحرت فتاتان بعد اعتدائه عليهما جنسيًا.. “العمال الكردستاني” يكافئ مغتصبًا بالترقية

رقّت منظمة حزب العمال الكردستاني الإرهابية أحد أعضائها على الرغم من اغتصابه عدة فتيات قاصرات، انتحرت اثنتان منهن بعد تجربتهما المروعة.

وكشف عضو سابق في المنظمة استسلم بعد جهود بذلتها السلطات التركية عن اسم العضو البارز في الذي اغتصب أربع فتيات تتراوح أعمارهن بين 14 و17 عامًا، وفق ترجمة موقع “تركيا الآن”.

وبحسب المعلومات التي حصلت عليها قوات الأمن، فإن الإرهابي هو رمزي دمير أوغلو- الملقب هوغير ماراس، ويشغل منصب مسؤول منطقة جيفر.

وأشارت المعلومات إلى أن فتاتين اغتصبهما ديمير أوغلو بعد خداعهما للانضمام إلى الجماعة الإرهابية انتحرتا، بينما أُرسلت الفتاتان الأخريان قسرًا إلى منطقة هاكورك شمالي العراق.

وأعلن التنظيم الإرهابي “إيقاف” ديمير أوغلو لفترة قصيرة بعد إطلاق تحقيق شكلي، لكن بعد فترة وجيزة تمت ترقيته.

وحاول التنظيم التغطية على عمليات الاغتصاب والانتحار من خلال نشر الأكاذيب، زاعمًا أن الفتيات قُتلن في اشتباك مسلح، وفقًا لما كشف عنه الإرهابي السابق، الذي فر من معسكرات الحزب في سوريا وسلم نفسه الشهر الماضي.

ووفق المعلومات؛ فإن التحرش الجنسي واغتصاب المجندين الجدد القصر منتشر في حزب العمال الكردستاني، حيث تسعى العديد من أعضاء الجماعة الإرهابية للفرار في أول فرصة.

وحزب العمال الكردستاني- الذي أدرجته تركيا والولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي كمنظمة إرهابية- مسؤول عن مقتل حوالي 40 ألف شخص، بمن فيهم النساء والأطفال والرضع ، في حملة إرهابية استمرت أكثر من 30 عامًا ضد تركيا.

ووحدات حماية الشعب هي الفرع السوري لحزب العمال الكردستاني.

المصدر: تركيا الآن

 

اقرأ أيضًا/

أحدث الأخبار

تركيا تبحث مع سوريا آليات العودة الطوعية والآمنة للاجئين

  نظم وقف الهجرة والمغتربين التركي مؤتمراً حول الهجرة، لبحث آفاق العودة الطوعية والآمنة والمستدامة…

22/07/2026

أول استطلاع رأي بعد انشقاق أوزغور أوزيل: حزبه الجديد يحل ثانياً متفوقاً على “الشعب الجمهوري”

كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…

22/07/2026

أسعار القبور في إسطنبول تصدم المواطنين.. حتى الموت أصبح يحتاج إلى ميزانية!

كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…

13/07/2026

رغم ارتفاع الأسعار.. تركيا تتصدر قائمة أرخص الوجهات السياحية في أوروبا.

حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…

13/07/2026

دوران: غزة أوضح مثال على التهجير القسري

قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…

21/06/2026

أردوغان يشن هجوماً حاداً على نتنياهو: “رأس شبكة إبادة ومصيره سيكون كمصير هتلر”.

  شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…

11/06/2026