
فاجأت الفنانة السورية هبة نور، جمهورها على مواقع التواصل الاجتماعي بإطلالة “مخيفة” كما وصفها المتابعين باللون الأسود اعتمدت فيها مكياج عيون ثقيلا تركز على وضع الآيلينر بخط ثقيل وعريض واعتمدت ظل عيون خفيفا مع رسمة حواجب فاتحة.
وقد أبدوا المتابعين إعجابهم الشديد بالإطلالة الجديدة للممثلة السورية، حيث نجحت في حصد قرابة 70 ألف إعجاب في ساعات قليلة. إلا أنها لم تسلم من انتقاد الكثير بسبب الإطلالة التي ظهرت فيها بمظهر “الساحرة الشريرة”.
ومن أبرز التعليقات على صور الفنانة السورية هبة نور “اللبس بجنن بس الشعر مو لابقلك هيك ولا الميك اب بس مع هيك بحبك جدا”، فيما وجه متابع آخر لها تساؤلا إن كانت قد أقدمت على إجراء عمليات تجميل في منطقة الوجه، “شو مغيره بوجهك؟” وذلك بسبب المكياج الثقيل الذي اعتمدته.
متابعون آخرون بالغوا في انتقاد إطلالة نور؛ إذ قالت صاحبة حساب هديل جلال “كل مالك عم تخبصي بحالك وتتباشعي”. بينما أكدت متابعة أخرى تدعى ميساء رائد أن “المكياج الثقيل ما بيلبقلك يا ريت كنت استخدمتي الخفيف الفاتح كثير أحلى عليك”.
محمود ميرا وصفها بالساحرة الشريرة التي عادة ما تظهر في الأفلام والمسلسلات الكرتونية، قائلا في تعليقه “الميك اب أبداً مو حلو .. مخليكي متل الساحرة الشريرة .. انت بدون مكياج أحلى بكتير جمالك الطبيعي أحلى شو هاد بنوب مش حلو مش لا بقلك انتي احلى بكثير من هيك”.
أقرأ المزيد/
أعلنت وزارة الدفاع التركية الاثنين، إسقاط طائرة مسيّرة خارجة عن السيطرة بعد رصدها فوق البحر…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…
سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…
نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.