
نعت النجمة” روجينا ” وفاة زميلها الفنان الراحل ” أشرف صالح ” الذي رحل عن عالمنا في 29 يناير الماضي في منشور لها على أحد حساباتها على موقع التواصل الاجتماعي.
وتضمن المنشور صورة للفنان الراحل وكتبت روجينا في تعليقها عليها بكلمات مؤثرة قائلة : ” البقاء لله في أخويا وزميل أيام الدراسة ودفعتي في دخول المعهد واتخرجنا مع بعض وقضيت معاه سنين في المعهد وذكرياتنا فيها كتير وأحلامنا كانت أكبر ” .
وتابعت : ” ولما ربنا أكرمني بمسلسل بنت السلطان وعشان إحنا الثلاثة أيمن سلامة وأحمد شفيق وأنا أولاد المعهد قررنا تبقى الأولوية في الكاست للمعهد العالي للفنون المسرحية .. أشرف صالح كان معانا في مسلسل بنت السلطان ومين هيفرح لي ويقف في ضهري غير اللي مني ” .
وأضافت : ” أيمن وأحمد اختاروا أشرف في دور كبير يليق بيه وبموهبته بس قضاء الله نفذ ولا راد لقضائه .. حزينة كان نفسي تكون جنبي وأقول لك زي ما حلمنا يا أشرف ربنا حقق حلمنا .. قدر الله وما شاء فعل .. لك يا أشرف دين في رقبتي هفضل أسدده ليوم الدين .. ربنا يرحمك ويغفر لك ويسكنك فسيح جناته أسألكم الدعاء بالرحمة والمغفرة ”.
أقرأ المزيد/
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.