
تداول النشطاء على منصات التواصل الاجتماعي، اليوم الأحد، صورا للعديد من المباني التابعة لقوات الأمن في إمارة دبي وقد غطاها اللون الأحمر، بمنظر جميل.
وقالت وكالة الأنباء الإماراتية بأن سبب إنارة هذه المباني في الامارات باللون الأحمر يأتي “احتفاء باقتراب مسبار الأمل من كوكب المريخ”.
كما وشاركت القيادة العامة للشرطة في امارة دبي في مبادرة ” الإمارات باللون الأحمر” التي قام بإطلاقها المكتب الإعلامي لحكومة الإمارات، من خلال إضاءة مبانيها المختلفة باللون الأحمر.
بينما يتوقع وصول مسبار “الأمل” الإماراتي، أول رحلة عربية استكشافية من نوعها، إلى مدار كوكب المريخ يوم الثلاثاء. ما يجعله أول مهمة من أصل ثلاث تبلغ الكوكب الأحمر هذا الشهر.
وأطلقت كل من الإمارات والصين والولايات المتحدة مهمات إلى كوكب المريخ في يوليو الماضي، مستفيدة من تموضع فضائي مؤات لإرسال دفعة جديدة من آليات البحث إلى المدار أو إلى سطح الكوكب الأكثر استقطابا للاهتمام في المجموعة الشمسية.
أقرأ المزيد/
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
اعطاء المباني الحكومية ألوان تناسب لون مركباتها شيء جميل ومطلوب وكذلك زي العاملين في تلك الخدمات، حتى يسهل للمراجعين معرفتها والوصول إليها ،سواء مدارس أو معاهد أو كليات أو مراكز الشرطه والمرور وغيرها.