منوعات

مصر .. أفراد عصابة يقتلون زعيمهم بعد فشله في واقعة سرقة

كشفت الأجهزة الأمنية بمحافظة الدقهلية في مصر غموض واقعة العثور على جثة مسجل خطر بإحدى القرى التابعة لمركز المنصورة، حيث تبين أن وراء الواقعة مسجلان خطر شريكاه في عصابة سرقة المواشي.

وكانت الأجهزة الأمنية في مصر عثرت على جثة لشاب يدعى «أحمد .ع» 35 عاما، مسجل شقى خطر، ومصابا بطلق ناري. وجروح قطعية بوجهه، كما وتبين وجود (عتلة) بمكان الحادث. وقال الجيران إنهم سمعوا فجرا صوت إطلاق نار واعتقدوا بأنه صوت انفجار إطار سيارة وتبين أنه صوت طلق ناري.
واتهمت زوجة المجني عليه، مسجلين خطر. بارتكاب الواقعة لخلافات بينهما وبين زوجها وأنه كان برفقتهما في وقت معاصر للعثور على جثته.
كما وكشفت التحريات أن المتهمين الذين دلت عليهما الزوجة وراء ارتكاب الواقعة .وعقب تقنين الإجراءات تم ضبطهما وبمواجهتهما اعترفا بارتكابهما الواقعة وأنهما. والمجني عليه كونوا تشكيلاً عصابياً تخصص نشاطه الإجرامي في ارتكاب وقائع سرقات المواشي.
كما وأضافا: أنهم بتاريخ الواقعة استقلوا سيارة ربع نقل وتوجهوا لسرقة بعض الماشية من أحد المنازل بدائرة مركز شرطة تمي الأمديد.إلا أن المجني عليه ضل الطريق وعقب عودتهم حدثت بينهم مشاجرة فأطلق الأول تجاهه عياراً من فرد خرطوش وتعدى عليه الثاني بالمقص. فأحدثا إصابته التى أودت بحياته.

أحدث الأخبار

تركيا: حققنا نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد غير الرسمي

صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…

23/02/2026

“الفاتح”.. أول جامع سلطاني بإسطنبول بعد الفتح

في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…

23/02/2026

في قلب الجليد.. علماء أتراك يستكشفون حلولا صحية وزراعية

تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…

22/02/2026

“بيرقدار أقِنجي” التركية تُسقط مسيّرة في اختبار جو– جو

نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…

22/02/2026

إسطنبول خارج القائمة.. مدينة تركية تسجل ارتفاعاً بـ 41 ضعفاً في أسعار العقارات خلال 11 عاماً

تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…

18/02/2026

3 مياه بـ 600 ليرة! فاتورة “خيالية” في بورصة تستنفر وزارة التجارة التركية

أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…

18/02/2026