منوعات

المنشدة وعد البشيري بعد سنوات الغياب.. مكياج ثقيل وحلق في الأنف

فاجأت المنشدة وعد البشيري، رواد السوشال ميديا بإطلالتها الأخيرة، التي جاءت على نحو مغاير تماما ومختلف كليا عن الصورة التي رسمتها النجمة السعودية قبل سنوات في أذهان جمهورها العريض.

وظهرت وعد التي اشتهرت بأداء أناشيد ذات طابع ديني عندما كانت في السابعة من عمرها، بمكياج ثقيل غطى ملامح وجهها، فيما وضعت “حلقا” في أنفها، وتركت شعرها الطويل منسدلا على كتفيها لتبدو أكبر من عمرها الحقيقي.

ولوعد أغنية بعنوان “حبها في القلب ذايب” تم بثها عبر القناة الرسمية لوالدها المنشد سمير البشيري في موقع يتوتيوب، في العام 2013، وحظيت الأغنية بمشاهدات قياسية؛ إذ تسجل حتى اللحظة أكثر من 21 مليون مشاهدة.

إطلالة وعد جرى تداولها بين صفحات متتبعي المشاهير عبر منصات التواصل الاجتماعي، لتذهل متابعي تلك الصفحات الذين عبروا عن دهشتهم من الهيئة التي ظهرت عليها المنشدة الصغيرة، مشككين بأن تكون وعد، المعروفة بأنها تنتمي لعائلة محافظة.

ومن أبرز التعليقات، “مو هي البنت أهلها وعيلتها كلها مدينين محافظين وخالها هذاك اللي انشهر مع بنت اخته قاقي”، “مستحيل مو هي”، “مستحيل اتحداكم هذي من عائله محافظه تخاف”، “اسرة البشيري محافظة”.

وتعدّ وعد البشيري أصغر طفلة تطرق مجال الإنشاد، وتحظى بمتابعة الملايين من محبي الأناشيد ذات الطابع الإسلامي التوعوي الذي يناقش القضايا الاجتماعية، وصولاً إلى غرس روح الوطنية في النفوس، وفق ما كتبت عنها صحيفة الوطن السعودية في العام 2011.

وزادت الصحيفة أن وعد وقفت للمرة الأولى على خشبة المسرح في حفل لجنة التنمية الاجتماعية إلى جانب والدها المنشد سمير البشيري لتؤدي نشيد “هذي السعودية” الذي تجاوز عدد مشاهداته على يوتيوب أكثر من 5.5 مليون مشاهدة.

وقال والدها سمير البشيري لصحيفة الوطن إن وعد لديها موهبة حقيقية في هذا المجال؛ إذ اكتشف حبها للإنشاد عندما كان يصحبها معه أثناء تسجيله للأناشيد الخاصة به، حيث كانت تحفظ وتؤدي الأناشيد بشكل جيد، فما يميزها انتظام سرعة الإيقاع الداخلي لديها واستجابتها لأي نصائح بشأن الأداء.

وقال سمير البشيري عن وعد آنذاك، إنها سجلت ثلاثة أعمال، وهي “شوفوا السعودية” من كلمات ضاوي العصيمي وألحان سمير البشيري، و”أحبكم يا أمي وأبوي” و”أنا أحبك يا شهر الخير” وهي من كلمات وألحان سمير البشيري.

 

عرض التعليقات

أحدث الأخبار

تركيا: حققنا نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد غير الرسمي

صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…

23/02/2026

“الفاتح”.. أول جامع سلطاني بإسطنبول بعد الفتح

في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…

23/02/2026

في قلب الجليد.. علماء أتراك يستكشفون حلولا صحية وزراعية

تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…

22/02/2026

“بيرقدار أقِنجي” التركية تُسقط مسيّرة في اختبار جو– جو

نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…

22/02/2026

إسطنبول خارج القائمة.. مدينة تركية تسجل ارتفاعاً بـ 41 ضعفاً في أسعار العقارات خلال 11 عاماً

تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…

18/02/2026

3 مياه بـ 600 ليرة! فاتورة “خيالية” في بورصة تستنفر وزارة التجارة التركية

أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…

18/02/2026