
حليمة بولند
أثارت الإعلامية الكويتية حليمة بولند الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي بعد أن نشرت مقطع فيديو يوثق شرائها هاتف محمول جديد بمناسبة الفلانتين.
ووثق المقطع الذي تداولته العديد من الحسابات الكويتية. الهاتف الذي تمت صناعته خصيصاً باسم الإعلامية الكويتية من الذهب الخالص عيار 24 والألماس.
وظهر في الفيديو نقش اسم حليمة بولند حليمة بولند على ظهره، وتحدثت في الفيديو عن موصفات الهاتف وسعره الذي شكل صدمة بالنسبة للجمهور.
كما وقالت حليمة :” المفاجأة، هذا تليفون ذهب عيار 24 وحولينه كله ألماس. شوفوا الجمال والتفاصيل الأنيقة والحلوة”.
كما وأضافت: “وأنا طالبتها باسمي ذهب عيار 24. في ذهب عيار 21، وعيار 18، وفي مطلي ذهب، وفي ألماس أن طالبته ألماس. وكله بأسعار مختلفة يبدأ من 900 دينار إلى 10 آلاف دينار حسب الطلب”.
كما وتفاعل عديد من المغردين والنشطاء عبر مواقع التواصل الاجتماعي مع هدية الإعلامية الكويتية. فمنهم من أخذ بالسخرية منها واعتبر أنها تقوم بتقديم الهدايا لنفسها. وانتقد البعض الأخر ثمن الهاتف المحمول واعتبره البعض محاولة للفت الانتباه فقط.
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
يارجال جاها هديه اكيد من مين ؟ الله واعلم مقابل ايش برضه الله واعلم