
تحييد ثلاثة إرهابيين
قالت وزارة الداخلية التركية، إن إرهابيين اثنين ينتمون الى منظمة “بي كا كا” استسلما لقوات الأمن التركية، عن طريق الإقناع.
وأفادت الوزارة في بيان لها، اليوم السبت، أن أحد الإرهابيين التحق بالمنظمة عام 2006، والثاني 2014، وشاركا في العديد من الأنشطة الإرهابية للمنظمة بسوريا مؤخرا.
وقالت أن عدد الإرهابيين الذين سلموا أنفسهم للأمن التركي بالإقناع ارتفع إلى 25، منذ بداية العام الجاري.
وأوضح “سليمان صويلو” وزير الداخلية التركي، في تغريدة له، أن الإرهابيين التقيا بعائلتيهما المشاركتين في اعتصام أمهات ديار بكر.
مضيفا قد بلغ عدد العائلات التي استعادت أبناءها من قبضة المنظمة الإرهابية، من بين تلك المشاركة في الاعتصام، ارتفع إلى 24.
ومنذ 3 سبتمبر/ أيلول 2019، تستمر أمهات ديار بكر في الاعتصام أمام مبنى “حزب الشعوب الديمقراطي” بالولاية جنوب شرقي تركيا، لاتهامه بالضلوع في اختطاف أبنائهن وزجهم ضمن صفوف المنظمة الإرهابية.
أقرأ المزيد/
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.