
أفادت الشرطة الباكستانية بمصرع طفل (9 سنوات) خلال حفل زفاف في كراتشي، جراء إطلاق الرصاص على سيارة العريس، الذي كان يضع الطفل في أحضانه.
وأصيب العريس أسفنديار (24 عاما) بالرصاص، وتم نقله إلى المستشفى.
وأشارت الشرطة الباكستانية إلى أن الطفل القتيل يدعى سديس، وهو ابن عم العريس المصاب.
من جانبه، أوضح الضابط في الشرطة، مالك عادل خان، أن المشتبه به هو ابن عم العروس، وأراد الزواج منها سابقا، ويدعى شهيد أختر.
وفي تفاصيل الحادثة، قال الضابط إن العروسين استقلا السيارة للسفر بعد انتهاء حفل الزفاف، بينما كان الصبي في حضن العريس، عندما فتح المشتبه به النار عليه، فأصابت الرصاصة الطفل في بطنه، واخترقت جسده لتصيب العريس أسفنديار.
ولفت مالك عادل خان إلى أن الطفل توفي على الفور، وتم نقل جثته إلى مستشفى روث بفاو المدني لاستكمال الإجراءات القانونية، ومن ثم إلى مسقط رأسه في ثاتا لدفنها، في حين أن العريس المصاب تم نقله إلى مستشفى خاص في كليفتون حيث استقرت حالته وفقا للأطباء.
وعن سبب الاعتداء والدافع وراء الهجوم، أوضح ضابط الشرطة أن والد العروس كان قد وعد ابن أخيه شفهيا بتزويج ابنته له، منذ حوالي 10-12 سنة، لكن نيته في تزويجها له لم تفلح، حيث برعت الفتاة في التعليم بينما تخلى المشتبه فيه عن مواصلة الدراسة، مشيرا إلى أن “سبب محاولة قتل العريس ربما يعود للانتقام من عدم زواج ابن عم العروس بها”.
المصدر: “DAWN”
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.