رياضة

رونالدو يبعث برسالة قوية للاعبي يوفنتوس وجماهيره

وجه النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو رسالة تحفيزية لزملائه في فريق يوفنتوس ولجميع جماهيره، قبل مواجهة بورتو البرتغالي يوم غدا الأربعاء في ذهاب دور الـ16 لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

وقال رونالدو في رسال نشرها اليوم الثلاثاء، عبر منصاته على مواقع التواصل الاجتماعي: “هذه المرحلة الأهم في دوري الأبطال، مرحلة خروج المغلوب، المنافسة الحقيقية تبدأ من هنا. من الآن وصاعدا يجب على الجميع الظهور بأفضل مستوى ممكن لأن التفاصيل تصنع الفارق في النهاية. في العامين الماضيين خرجنا في وقت مبكر أكثر مما أردناه ولكن سنستمر في المحاولة. سنواصل السعي وراء تحقيق كل الأهداف الممكنة في كل موسم، غدا لدينا مباراة مهمة ضد فريق قوي، أتمناها بداية لمسيرة طويلة لنا في البطولة، مع إظهار كل الاحترام للخصم، وإظهار الطموح والتركيز لتحقيق أهدافنا مائة بالمئة. حتى النهاية!”.

ويعتبر الفوز بدوري أبطال أوروبا، الهدف الأول لفريق يوفنتوس، حيث فشل في تحقيقه منذ عام 1996. لذا تعاقد مع رونالدو الهداف التاريخي “للتشامبيونز ليغ” برصيد 132 هدفا، لمساعدة “البيانكونيري” في التتويج بلقب البطولة المفضلة للنجم البرتغالي.

وسيحل يوفنتوس الفائز باللقب عامي (1985 و1996) ضيفا على بورتو الفائز بالبطولة في عامي (1987 و2004)، غدا، الأربعاء، على ملعب “الدراغاو”، وذلك في ذهاب دور الـ16 من البطولة، على أن تقام مباراة الإياب يوم 9 مارس القادم، على ملعب “أليانز ستاديو” بمدينة تورينو.

أقرأ المزيد/

أحدث الأخبار

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026

تحليل تركي يحذر من المخططات الغربية: مساعٍ لاستخدام أنقرة كـ “قوة بالوكالة” ضد روسيا

حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…

30/08/2026

أردوغان في الذكرى الـ104 لـ “عيد النصر”: تركيا تقف بجانب المظلومين وتصون وطنها الأبدي

وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…

30/08/2026