
كشف مسؤولون بالشرطة الكورية الجنوبية، اليوم السبت، أن ابنا يخضع حاليا لتحقيقات الشرطة بتهمة الاحتفاظ بـ جثة والدته في منزله لمدة 3 عقود بعد وفاتها.
واعترف الابن، البالغ من العمر 80 عاما، والذي يعيش في حي دونغ ديمون بشرق العاصمة سيئول. بأنه احتفظ بما يزعم أنها جثة والدته التي توفيت قبل حوالي 30 عاما، داخل برميل مطاطي على سطح بناية سكنية متعددة الطوابق.
وبحسب ما ورد في قول الرجل للمحققين، فقد عاش مع والدته المتوفاة لفترة طويلة بسبب حبه العميق لها. بحسب “روسيا اليوم” نقلا عن مواقع كورية.
وبدأت تحقيقات الشرطة في 10 فبراير، عندما عثر موظف بشركة تنظيف على جثة يعتقد أنها تعرضت للإهمال لفترة طويلة داخل برميل مطاطي. وبحسب ما ورد، فإن الجسد الملفوف بنسيج أبيض، قد تحول إلى مادة عضوية تشبه الشمع.
.
المصدر/وكالات
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.