
تؤكد دراسة أجرتها مجموعة من المختصين الهنود، أن الذين يرتدون النظارات، يتمتعون بحماية في مواجهة جائحة فيروس كورونا، أكثر من الذين لا يرتدون النظارات.
وذكرت صحيفة “صنداي تلغراف”، أن العلماء الهنود درسوا وضع 304 أشخاص من المصابين بفيروس كورونا. ووجدوا أن 19 في المائة منهم يرتدون نظارات في معظم الأوقات.
كما وتوصل العلماء إلى استنتاج، بأن الذين يرتدون النظارات لمدة ثماني ساعات في اليوم، هم أقل عرضة للإصابة بفيروس كورونا. ويكمن سبب ذلك، في أنهم يلمسون وجوههم وأعينهم، بشكل أقل من الآخرين.
كما وفي وقت سابق، أكتشف العلماء الفرنسيون، بمساعدة التصوير بالرنين المغناطيسي. وجود تغيرات كبيرة في عيون بعض المرضى المصابين بكوفيد-19 في حالاته الخطيرة. وتبين وجود تشوهات في كرة العين. وبالذات في القسم الخلفي من العين، أي المنطقة المسؤولة عن الرؤية المركزية.
.
المصدر/ نوفوستي
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.