
نشر مغني الراب “دايلر”؛ صورًا تجمعه مع الشيف التركي، بوراك أوزدمير، داخل مطعمه وهو يحمل “بيتزا” مكتوب عليها اسمه.
وعلق “دايلر” على الصور بأنه شارك في تحضير البيتزا، وكانت تجربة رائعة بالنسبة له، حيث تفاعل الجمهور مع إطلالته الجديدة بشكل كبير.
وأظهر مفاجأة لمتابعي “دايلر” والتي توضح أنه قصير القامة بجانب الشيف “بوراك”؛ حيث علق مغرد: “مدري هو بوراك عملاق ولا دايلر مره صغير مو طبيعي فرق الطول والحجم بينهم”.
وكتبت مغردة أخرى: “معقول هذا حجمه مقابل بوراك”، “شنوا هدا عيني مو مصدقة، وليش يبين في الصور انوا طويل وهنا حجمه صغير”، “حيرتنا يا دايلر مع الضخم بوراك”.
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
شهدت فعاليات "منتدى أنطاليا للدبلوماسية 2026" ظهوراً بارزاً لشاب تركي لفت أنظار الوفود الدولية؛ حيث…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.