
أعمال البحث بعد غرق القارب
تتواصل أعمال البحث عن قائد الدرك في منطقة جوكسيادا الملازم موسى بولوت وقائد فريق المرور الرقيب أول الرقيب فاتح تويكويو بعد فقدانها في غرق قارب بالمنطقة.
ويشارك في أعمال البحث مروحية خفر السواحل و4 زوارق لخفر السواحل وفريق غوص خفر السواحل وفرق الشرطة والدرك تحت الماء وكذلك الفرق الصحية، كما يدعم الصيادون في المنطقة جهود البحث والإنقاذ.
وفي هذه الأثناء ، يستمر علاج الجنود الخبراء شينر ألتاي ومحمد جيليك الذين أصيبوا جراء غرق القارب، في مستشفى جوكسيادا الحكومي.
وغرق القارب الذي يحمل 5 أشخاص قبالة خليج لاز مساء أمس، إذ تمكن الرقيب المتخصص سينر، وجيليك من السباحة إلى الشاطئ، فيما عُثر على صاحب القارب التركي، جاربشانتورك، بطل الطرق الوعرة، كينان، جثة هامدة.
وبدأ البحث عن قائد الدرك بمنطقة جوكسيادا الملازم موسى بولوت وقائد فريق المرور الرقيب أول الرقيب فاتح تويكويو اللذين كانا على متن القارب.
المصدر: تركيا الآن
اقرأ أيضًا/
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.