
حليمة بولند
أثارت الإعلامية الكويتية حليمة بولند ضجة واسعة بين النشطاء الكويتيين على مواقع التواصل الاجتماعي، بسبب الطريقة التي اختارتها للاحتفال بالعيد الوطني لدولتها.
وظهرت حليمة بولند في مجموعة صور ومقاطع فيديو نشرتها عبر حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي، وهي ترتدي ملابس وحقيبة على شكل جواز السفر الكويتي وأرفقتها بتعليق: “ماهي مخططاتكم بالعيد الوطني؟”.
وبحسب وسائل إعلام، أثارت الصور ومقاطع الفيديو المأخوذة من حساب الإعلامية الكويتية حليمة بولند نفسھا عبر سناب شات. الكثیر من الجدل حولھا، إذ تباینت ردود الأفعال حول الأمر، وانقسم المعلقون بین ساخرین ومنتقدین وغاضبین.
كما ورأت إحداهم أن احتفالها لا يتناسب مع حالة الحداد العامة التي يعيشها الوسط الفني والإعلامي بالكويت حزنا على رحيل مواطنها مشاري البلام متأثرا بإصابته بفيروس كورونا.
بينما انتقد آخرون ملابسها وأكدوا أن دولة الكويت أكبر من هذه المبالغات التي لا قيمة لها.
كما ويعد العيد الوطني الكويتي عطلة رسمية احتفالاً بذكرى استقلال الكويت عن المملكة المتحدة في 19 يونيو/حزيران 1961 في عهد الشيخ عبد الله السالم الصباح.
أقرأ المزيد/
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.