
منذ أن بدأ المصري مصطفى محمد تألقه في الدوريات الأوروبية من بوابة الدوري التركي، بدأ عقد المقارنات مع الأسطورة المصري محمد صلاح الذي صال وجال منذ لحظة دخوله أندية القارة العجوز.
ويقدم مصطفى محمد مهاجم الزمالك المعار لفريق غلطة سراي نموذجا جديدا في عالم الاحتراف بالدوريات الأوروبية، وتفوق على صلاح في سباق من نوع خاص.
رفع مصطفى الدولي المصري البالغ 23 عاما رصيده بقميص غلطة سراي إلى 6 أهداف سجلها خلال 6 مباريات، مقسمة على 5 أهداف في الدوري وهدف واحد في الكأس، ليحقق أفضل انطلاقة بالدوريات الأوروبية.
فيما كانت بداية محمد صلاح مهاجم ليفربول الإنجليزي الحالي، عندما انتقل من المقاولون العرب (المصري) لبازل السويسري بتسجيله هدفين خلال مشاركته في 6 مباريات، منها هدف في الدوري السويسري وآخر بالكأس.
بهذا تفوق مصطفى محمد كصاحب أفضل انطلاقة بالدوريات الأوروبية على صلاح البالغ 28 عاما، ويبقى الجميع بانتظار استمرار تألق الثنائي في مشوارهما الاحترافي بأوروبا.
المصدر: RT
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.