
طالب شاب أمريكي من صديقته السابقة أن تعيد إليه ما أنفقه عليها خلال فترة تعارفهما التي لم تدم طويلا.
وفي هذا الصدد، تلقت الشابة، وتدعى أليكس كولبوت، رسالة تقول: “مرحبا أليكس، أتمنى أن تكوني بخير. بما أننا لم نعد نلتفي، فمن العدل أن أطالبك بأن تعوضيني على نصف قيمة ما أنفقته خلال لقاءاتنا. أعتقد أن مبلغ 35 دولارا أكثر من عادل.
وكان الشاب قد تواعد مع هذه الفتاة في ثلاث مناسبات، ولم تتطور علاقاتهما بشكل إيجابي.
كما وانتشرت هذه الحكاية بعد أن نشرت الشابة رسالة صديقها السابق في موقع التواصل الاجتماعي. ما أثار جدلا بين المعلقين حول ما إذا يجب إعادة المبلغ الذي أنفقة “الحبيب” عل “حبيبته السابقة” أم لا.
المصدر / وكالات
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
موقع تركيا الآن اتق الله وابتعد عن نشر مثل هذا المقطع الذي لايفيد بل يضر ولايمثل إلا فئة قليلة ثم هو معصية الله قال تعالى (إِنَّ الَّذِينَ يُحِبُّونَ أَن تَشِيعَ الْفَاحِشَةُ فِي الَّذِينَ آمَنُوا لَهُمْ عَذَابٌ أَلِيمٌ فِي الدُّنْيَا وَالْآخِرَةِ ۚ وَاللَّهُ يَعْلَمُ وَأَنتُمْ لَا تَعْلَمُونَ ).