
قدم وزير الخارجية الليبي محمد الطاهر سيالة، الخميس، لنظيره التركي مولود تشاووش أوغلو، تعازي بلاده في استشهاد عسكريين جراء سقوط مروحية عسكرية جنوب شرقي تركيا.
وأفادت مصادر دبلوماسية تركية، أن سيالة أجرى اتصالا هاتفيا بتشاووش أوغلو، وقدم له تعازيه في شهداء تركيا.
وفي وقت سابق الخميس، أعلنت وزارة الدفاع التركية، تحطم مروحية أثناء تحليقها من ولاية “بينغول” إلى ولاية “بيتليس” أسفر عن استشهاد 11 عسكريا.
وذكرت الوزارة في بيان أن الاتصال انقطع بالمروحية عند الساعة 14:25 بالتوقيت المحلي (ت.غ+3) أثناء توجهها إلى قضاء تطوان بولاية بيتليس.
وعقب الحادث توجه وزير الدفاع خلوصي أكار ورئيس هيئة الأركان يشار غولر، وقائد القوات البرية أوميت دوندار، إلى بيتليس، لتفقد أحوال المصابين، والاطلاع على سبب سقوط المروحية.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.