
تحدثت يوليا شيلوفا، من مدينة إيفانوفو الروسية، عبر قناة “روسيا 1” عن تفاصيل ما حدث معها بعد قيامها بطلب الزواج من الرئيس الروسي فلاديمير بوتين خلال زيارته لتلك المدينة في العام الماضي.
وقالت يوليا شيلوفا لقناة “روسيا 1″: ” لم يتصل بي (بوتين)”، لكنها قالت إنها “حظيت بالعديد من المعجبين بعدها”، ولم يستطع أي منهم الفوز بقلبها، وفق قولها.
ووصفت يوليا شيلوفا الرئيس بوتين بأنه “قوي الإرادة، وحازم، وقوي الشخصية”. وقالت إنها لطالما أعجبت به.
يذكر أنه في العام الماضي، تقدمت الفتاة إلى الرئيس بوتين، خلال رحلة عمل إلى إيفانوفو، وأثناء زيارته لبعض الأماكن، وأعطته صورتين لنفسها مع رقم هاتفها ومعلومات موجزة عنها.
وكتبت على الجزء الخلفي من إحدى الصور،اسمها وبلدتها، وطلبت أيضا من الرئيس الروسي فلاديمير بوتين الزواج منها.
أقرأ المزيد/
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.