فيديو

رئيس برشلونة الجديد متهم بالتحرش بفتاة قاصر (شاهد)

تسبب مقطع فيديو التقط أثناء احتفال خوان لابورتا بفوزه في الانتخابات الرئاسية لنادي برشلونة، في اتهام الـ رئيس الجديد للفريق الكتالوني بالتحرش بفتاة قاصر.

وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو يظهر فيه خوان لابورتا وهو يلتقط صورة مع فتاة ويمسكها من الخلف بقوة. ولكن ما أثار الضجة أنه بعد التقاط الصورة ترك الفتاة ذاهبا في حملته الانتخابية. ولكنه قال لها قبل أن يبتعد عنها: “عندما تبلغين 18 عاما .. اتصلي بي”.

ووفق تقارير صحفية إسبانية فإن معارضي لابورتا حاولوا استغلال الفيديو لإثارة الغضب نحوه.

كما وعلق منافسه في الانتخابات، فيكتور فونت، الذي حصل على نسبة 29.99 % من الأصوات، قائلا: “نحن ندين بشدة جميع المواقف الجنسية”.

ورأى حقوقيون أن الموقف “انتهاك صارخ للقوانين الاجتماعية” باعتبار الفتاة قاصرا. وأشار آخرون إلى أنه يدخل في “حيز التحرش الجنسي بقاصر” مستدلين على ذلك بطريقة إمساكه لها وحديثه إليها.

كما وردت إيلينا فورت، عضو حملة لابورتا إلى راديو كتالونيا “Tot gira” على الاتهامات قائلة: إن “الفيديو مقتطع من سياقه”.

وأضافت أن “الفتاة تبلغ أكثر من 18 عاما، ولكن والدتها طلبت من رئيس برشلونة الجديد عملا لابنتها بقولها: “هل تستطيع ضم (ابنتي الصغيرة) إلى فريق الكرة النسائية”. ليرد عليها لابورتا قائلا:”عندما تبلغين 18 عاما اتصلي بي””.

وفي وقت لاحق نقلت صحيفة “سبورت” الإسبانية تغريدة الفتاة التي ظهرت بالفيديو والتي اتضح لاحقا أنها تبلغ الـ30 عاما. وأن سوء الفهم للعبارة المضللة هو ما أثار كل هذه البلبلة.

كما وقالت الفتاة التي تدعى مارتا: “أنا التي ظهرت في الفيديو.. (الفتاة) التي عمرها 30 سنة، عمتي تدعوني دائما (فتاة). وطلبت (من لابورتا) التقاط صورة مع (الفتاة). يعيش برشلونة!”.

وكان برشلونة قد أعلن، فوز خوان لابورتا، الرئيس الأسبق للنادي بين العامين 2003 و2010، في الانتخابات الرئاسية، بنسبة 54.28% من الأصوات.

 

أحدث الأخبار

دولت بهجلي: التعليم مسألة “بقاء وطني” ولا نريد جيلاً عالقاً بين الاختبارات والوجبات السريعة”

أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…

21/04/2026

تركيا تقترح مساراً بديلاً للطاقة عن مضيق هرمز

وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…

21/04/2026

إمام أوغلو يحسم الجدل ويفجر مفاجأة باختيار بديله لسباق الرئاسة التركية!

فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…

21/04/2026

خطوة للتاريخ.. طلب رسمي إلى تركيا قد يضع كلمة “النهاية” لحرب دامت 5 سنوات!

فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…

20/04/2026

جنرال أوغندي يجدد هجومه على تركيا ويطالب بطرد شركاتها: أعطوا العقود للصينيين

في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…

20/04/2026

بملامح جده وطموح عالمي.. حفيد أردوغان يخطف الأنظار في قمة المناخ ويطلق مبادرة دولية للشباب

شهدت فعاليات "منتدى أنطاليا للدبلوماسية 2026" ظهوراً بارزاً لشاب تركي لفت أنظار الوفود الدولية؛ حيث…

20/04/2026