
لفتت الفنانة صبا مبارك أنظار متابعهيا على مواقع التواصل الاجتماعي بإطلالاتها التي يرى بعض المتابعين أنها جريئة.
حيث تناقلت العديد من الحسابات التي تختص بإخبار الفن على تطبيق الصور والفيديوهات “إنستغرام” صورة جديدة لها لفتت أنظار الجمهور، حيث بدت فيها وهي تقف منحنية للوراء في وضعية اعتبرها الكثيرون جريئة.
وتداول النشطاء الصورة بنطاق واسع وجاء في التعليقات على أحد تلك الحسابات: “هذا مبارك بوضعية صبا” و”وش اسم الوقفة؟” و”مستحيل أكيد جوالها مهكّر” و”هم ما يشوفوا شكلهم قبل ينزلوا الصورة؟ عندهم ألوف يتابعوهم نحنا عندنا 70 بنت ونشوف الصورة مية مرا قبل ننزلها” و”عسى ماشرر وشفيها حركات مو بعمرها؟” و”فاهمة الإغراء غلط”.
يُذكر أن الفنانة صبا مبارك كانت قد أحدثت ضجة حين نشرت على حسابها في التطبيق صورة ظهرت فيها مع شقيقتها، وأكدت من خلال التعليق عليها عن الصلة الوثيقة التي تجمعهما، مشيرةً إلى أن الأخيرة تقدّم لها الدعم وكتبت: “هي ظهري، أنا وشقيقتي”.
أقرأ المزيد/
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.