منوعات

“أنا عيانة” .. صحة فيفي عبده تنتكس مجدداً وتطلب الدعاء لها كي تعود لوصلات الرقص!

عادت الراقصة المصرية فيفي عبده، إلى الحديث عن حالتها الصحية، وطلبت من متابعيها الدعاء لها لتتمكن من العودة لهم وإمتاعهم بوصلات الرقص.

ونشرت فيفي عبده فيديو عبر حسابها الرسمي على تطبيق “انستجرام“، وظهرت خلاله باستخدام فلتر يغير ملامحها، وقالت: “يا مساء الفل من مصر أم الدنيا. وحشتوني أوي بحبكم أوي”.

وأضافت: “أكيد أنا وحشاكم عشان أنا عيانة، إن شاء الله هبقى كويسة وأطلعلكم قريب. ادعولي وبحبكم أوي”.

وأثار الفيديو استغراب الجمهور، خاصة أن فيفي عبده نشرت قبل بيوم فقط فيديو يُظهر أنها استعادت تماماً قدرتها على الحركة مجدداً. وظهرت خلاله وهي ترتدي شورت قصير يكشف ساقيها بشكل كبير، ومن الأعلى تيشرت أسود يكشف صدرها.

ونشرت فيفي عبده الفيديو عبر “انستجرام“، وعلقت على المقطع الذي وثقت خلاله ممارستها رياضة القفز: ” ‏يا صباح النشاط من مصر أم الدنيا أحبك”.

ولاحقت فيفي عبده شائعات الوفاة مرة أخرى، خاصة أنها لم تعايد جمهورها برأس السنة كعادتها.

ونفت فيفي عبده حينها تلك الشائعات ونشرت فيديو بدأته بتوجيه رسالة إلى جمهورها بمناسبة العام الجديد، وهي على سريرها بمظهر غريب. وتضع قبعة تغطي شعرها تماماً، وبدون أي مساحيق تجميل.

ثم طمأنت فيفي عبده جمهورها على حالتها الصحية قائلة: “أنا بخير الحمد لله، وكل ما في الموضوع أنني خدت حقنة غلط ولمست العصب. ويعمل الآن الأطباء على إعادة الإحساس لي بالعصب”.

 

وأشارت فيفي حينها إلى أنها حزينة وتمر بحالة اكتئاب بسبب أزمة فيروس كورونا التي ضربت أصدقائها بالوسط الفني. وتسببت لها بحزن جعلها تعزف عن الظهور عبر السوشيال ميديا.

كما ظهرت فيفي أثناء خضوعها لجلسة علاج طبيعي مع الطبيب المعالج لها. وقامت بنشر الفيديو عبر صفحتها الرسمية على فيس بوك معلقة: “يا مساء الفل والياسمين من مصر أم الدنيا، أنا حبيت أوريكم إن أنا كويسة وفى البيت”.

وطمأن الطبيب جمهورها على حالتها الصحية قائلاً “اطمنوا يا جماعة على مدام فوفة. وإن شاء الله هنرجع أحسن من الأول وترجع تمتكم تانى وتنبسطوا بيها وهتولع الدنيا”.

ولا تتوقف عبده عن إثارة الجدل بصورها ومقاطعها الراقصة  رغم اقترابها من السبعين، ما تسبب لها في انتقادات حادة.

فظهرت فيفي بإطلالة جريئة وهي تجلس وسط الصحراء ترتدي فستان قصير باللون الأبيض والأسود.

وظهرت في صورة أخرى وهي ترتدي سترة مكشوفة الصدر، تبين جزءاً من صدرها. لتحصد ما قرابته 15 ألف إعجاب عبر انستغرام.

فيما كانت الصورة الثانية لوجهها فقط، وهي تضع ميك آب بشكل كامل على كل ملامحها.

 

عرض التعليقات

  • الله ياخذك يافيفي عبدو روحي اعبدي الله صلي صومي

أحدث الأخبار

أنقرة: على المجتمع الدولي التحرك بحزم ضد عدوان إسرائيل بالمنطقة

قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…

04/12/2025

270.6 مليار دولار.. صادرات تركيا السنوية تسجل رقما قياسيا

أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…

04/12/2025

مسؤول تركي يحذر: أزمة المياه تهدد بحروب وهجرات كبرى وأزمات عالمية

حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…

02/12/2025

رقصة الماء والغاز في قلب تركيا.. فوارة باردة تخطف الأنظار

تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…

01/12/2025

الاقتصاد التركي ينمو 3.7 بالمئة في الربع الثالث

حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…

01/12/2025

إعلام عالمي يسلط الضوء على نجاح المسيرة “قزل ألما” في إصابة هدف جوي

سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…

01/12/2025