منوعات

والدة “طفلة المعادي” تكشف أسرارا كارثية عن جريمة التحرش.. وهذا ما تريده

خرجت والدة طفلة المعادي، يوم الاثنين الماضي، عن صمتها، لتعلق على حادثة اغتصاب ابنتها التي أثارت غضبًا عارمًا في الأوساط المصرية.

وقالت “عبير نبيل” والدة الطفلة إن يوم الحادثة كان أول مرة التي تخرج فيه ابنتها مع والدها الذي يعمل “سايس” في المعادي.

وقال أن ابنتها لم تدلي لها بأي بشيء عن الحادثة. ولم تعلم بها إلا بعد انتشار المقطع على الإنترنت وتدخل الأجهزة الأمنية.

وتابعت والدة الطفلة: “عندما سألت الفتاة عن ما حدث قالت إن المتحرش طلب مني أن أذهب معه وقام بإدخالي إلى عمارة ولامس جسدي وفجأة ظهرت فتاه حررتني منه وركضت”، مضيفةً: “أشعر أنني في كابوس بسبب الواقعة”.

وأكملت والدة طفلة المعادي خلال حديثها مع الإعلامي شريف عامر. ببرنامج “يحدث في مصر” الذي يبث على قناة “mbc مصر” مساء الأربعاء. أن المتحرش قام بتهديد زوجها عند رؤيته في التحقيقات بمقر النيابة العامة.

ولفتت عبير إلى أن ابنتها دخلت في موجة بكاء بعد تعرضها لهذا الموقف، قائلة: “كل ما أريده هو الحصول على حق ابنتي”.

وعن خلفية وظروف أسرتها أكدت السيدة أن زوجها “أصم” وعمله غير منتظم؛ إذ يعمل يوما وعشرة لا. وأنهم أسرة بسيطة يكافحون في الحياة من أجل رزقهم ورزق أبنائهم الستة.

أقرأ المزيد/

أحدث الأخبار

تركيا: الدبلوماسية هي الطريق الأكثر فاعلية لإنهاء الصراع بالسودان

أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…

04/02/2026

أسعار صرف العملات الرئيسية مقابل الليرة التركية

جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الأربعاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…

04/02/2026

البيان التركي – السعودي المشترك

البيان المشترك الصادر في ختام زيارة رئيس الجمهورية التركية رجب طيب أردوغان إلى المملكة العربية…

04/02/2026

إشادة أممية بدور تركيا وقطر ومصر في تخفيض التوتر الأمريكي الإيراني

أشادت الأمم المتحدة بالجهود التي تبذلها كل من تركيا وقطر ومصر لتخفيض التوتر القائم بين…

03/02/2026

تركيا.. التضخم في أدنى مستوى سنوي له منذ 50 شهرا

تراجع معدل التضخم في تركيا إلى أدنى مستوى له منذ 50 شهرا، على أساس سنوي…

03/02/2026

الرئيس أردوغان يتوجه إلى السعودية في زيارة الرسمية

توجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، صباح الثلاثاء، إلى العاصمة السعودية الرياض لبدء زيارته الرسمية…

03/02/2026