
إلهام شاهين
شاركت الفنانة المصرية الهام شاهين في عيد ميلاد كل من الفنانة يسرا والمخرجة ايناس الدغيدي والذي يوافق في العاشر من شهر مارس الجاري ونشرت بعضا من الصور من اجواء الحفل عبر حسابها على انستغرام.
وظهرت إلهام شاهين في الصور مع كل من “يسرا وإيناس”، ومعهن نيللي كريم وبوسي شلبي وعلّقت كابة : “كل سنة وصديقاتي الجميلات وعشرة العمر الحلوة طيبين وبخير يارب إن شاء الله”.
تابعت الهام شاهين: “ودايما ناجحين ومتألقين.. عيد ميلاد سعيد حبيبتي يسرا وحبيبتي إيناس الدغيدي.. يارب دايما مع بعض في أوقات حلوة العمر كله”.
كما شاركت الاعلامية بوسي شلبي مقطع فيديو من الحفل ظهرت فيه الهام شاهين وايناس الدغيدي وهما يغنيان ليسرا اغنية “ثلاث دقات”.
وكانت يسرا قد نشرت بدورها صورا من الحفل ووجهت رسالة مؤثرة الى ايناس الدغيدي قالت فيها: “كل سنة وإنتي أختي وحبيبتي وصحبتي وعشرة عمري.. كل سنة وإحنا بنحتفل مع بعض.. ربنا يخليكي ليا العمر كله يا أجدع واحدة في الدنيا.. ميرسي لكل اصحابنا وحبايبنا”.
أقرأ المزيد/
أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الأربعاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
البيان المشترك الصادر في ختام زيارة رئيس الجمهورية التركية رجب طيب أردوغان إلى المملكة العربية…
أشادت الأمم المتحدة بالجهود التي تبذلها كل من تركيا وقطر ومصر لتخفيض التوتر القائم بين…
تراجع معدل التضخم في تركيا إلى أدنى مستوى له منذ 50 شهرا، على أساس سنوي…
توجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، صباح الثلاثاء، إلى العاصمة السعودية الرياض لبدء زيارته الرسمية…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.