
رامز
ردت إدارة قنوات mbc، التي تتولّى إنتاج برنامج مقالب خاص بالفنان المصري رامز جلال، والمنتظر عرضه خلال شهر رمضان المقبل، على حقيقة اسم البرنامج “رامز مريض نفسي” وتصريحات مطرب المهرجانات المصري علي قدورة.
وقالت الإدارة في بيان لها: «لا يوجد برنامج مقالب باسم “رامز مريض نفسي»، ووصف كلمات مطرب المهرجانات علي قدورة بأنها غير صحيحة ولا تخرج عن كونها “هزار” ومجرد كلام هزلي ضاحك؛ بهدف لفت الأنظار وركوب التريند. خصوصاً أن برنامج رامز جلال يتصدّر اهتمام المشاهدين في كل أنحاء الوطن العربي”.
ولفت إلى أن كافة ضيوف برنامج رامز جلال، والذي يبث في رمضان المقبل يحصلون على كامل حقوقهم المادية، بخلاف الاتفاق المبرم دائماً مع ضيوف برنامج المقالب على عدم نشر أي كواليس أو تفاصيل متعلقة بالبرنامج بعد التصوير، إلى أن تُعرض الحلقات في رمضان. إلى جانب الحصول على موافقة صريحة من الضيوف بشأن إذاعة الحلقات بدون اعتراض.
أقرأ المزيد/
أعلنت وزارة الدفاع التركية الاثنين، إسقاط طائرة مسيّرة خارجة عن السيطرة بعد رصدها فوق البحر…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…
سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…
نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.