
استدعيت فتاتان في الخامسة عشرة والسابعة عشرة من عمرهما للمثول أمام قاض للأحداث في فرنسا إثر مشاركتهما في تحدّ عبر تطبيق “تيك توك” ادعتا فيه ضلوعهما في جريمة قتل.
وقالت فابيان أتزوري المدعية العامة للجمهورية في مدينة غراس جنوب شرقي فرنسا، إن الفتاتين المقيمتين في المنطقة ستمثلان أمام القضاء في إبريل بتهمة “توجبه بلاغ كاذب”، وهي جنحة تصل عقوبتها إلى السجن عامين.
وأوضحت صحيفة “نيس ماتان” التي كشفت المعلومة أن التحدي الذي .شاركت فيه الفتاتان يقوم على إرسال رسائل نصية إلى أشخاص مجهولين بهدف إخافة المتلقي. مع نصوص منها “أين أنت؟ الجثة معي”، ثم ينشر المشاركون في اللعبة عبر “تيك توك” الأجوبة التي يتلقونها.
لكن بعض الأشخاص الذين تلقوا الرسائل أبلغوا السلطات بمضمونها “ما استدعى حشد قوات الدرك لطاقاتها بهدف كشف مرسلي” هذه الرسائل.
المصدر / أ ف ب
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.