
كشف المواطن السعودي “موسى الفيفي” من جازان قصته مع تعدد الزوجات حيث تزوج من 4 نساء في صغره كن يعملن في مدرسة واحدة : مديرة ومعلمة وموجهة وطالبة.
وقال “الفيفي” في حوار مع قناة “MBC في أسبوع” : “كنت مخططاً لذلك وكانت ضمن أهدافي في الحياة ومنذ صغري؛ إذ تزوجت الأولى وأنا طالب في المرحلة الثانوية، وتزوجت الثانية وأنا طالب في السنة الثانية في الجامعة، والثالثة بعد تخرجي من الجامعة وتعييني، وتزوجت الرابعة بعد زواجي من الثالثة بسنتين تقريبًا”.
وتابع : “لا أنصح بالزواج إلا لكل مقتدر لأن القدرة العقلية والصحية والماديةهي المبدأ الأساسي”.
وأوضح المقطع أن الزوجات الأربعة منسجمات مع بعضهن البعض بصورة كبيرة للغاية حتى أنهن دفعنه لإكمال دراسته فهو على وشك الحصول على الدكتوراة من سويسرا.
وأضاف : “إدارة النساء أصعب من إدارة الشركات فلابد أن يكون الرجل ذو عقل وقدرة. وتصرف حكيم والصبر من أهم موازين والعدل “.
أقرأ المزيد/
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.