
أبدت النجمة المصرية، حورية فرغلي، غضبها الشديد في أول تعليق صوتي لها بعد خضعت لعملية جراحية خطيرة هي الثانية من نوعها في الولايات المتحدة، والتي تتعلق بترميم أنفها.
وعبرت الفنانة فرغلي في مكالمة هاتفية مع برنامج “لايت شو الذي يبث على فضائية “الحياة” المصرية عن الغضب الشديد بعد أن تداول النشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي صورتها المثيرة للجدل، والتي أشير إلى أنها عقب عمليتها الجراحية الأخيرة التي أجرتها في أمريكا.
وقالت: “هذه ليست صورتي الحقيقية في الوقت الحالي، وليس هذا مظهري حاليا، أنا الحمد لله أحسن بكتير، وشكلي مختلف تماما”.
وأشارت إلى أن الصورة المتداولة على الإنترنت تبيّن إزالة العظمة والمسمار من أنفها. في الوقت الذي لم يتم عمل أي إجراء في أنفها.
وقالت الفنانة فرغلي أن الصورة كانت موجودة على حسابها الشخصي على “فيسبوك”. ولكن تمت قرصنته من جانب “هاكرز”، وأصبح لا يوجد لديها حساب.
وتابعت غاضبة: “حسبي الله ونعم الوكيل في أي شخص يقول كلام عني غير صحيح، وأنا من الممكن أن أرسل للصحافة صورتي الحقيقية، ولكن الطبيب رفض إلا بعد خضوعي للعملية الرابعة”.
أقرأ المزيد
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.