
تلقّى الرئيس رجب طيب أردوغان، اليوم الأربعاء، التهاني والتبريكات من زعماء أحزاب وسياسيين في بلاده، بمناسبة انتخابه من جديد زعيماً لـ”حزب العدالة والتنمية” الحاكم في تركيا.
وحسب بيان صادر عن “حزب الحركة القومية”، ووفق ما ترجمته “تركيا الآن” أن زعيمه دولت بهتشلي، أجرى مكالمة هاتفية مع أردوغان، هنأه خلاله بإعادة انتخابه لرئاسة “العدالة والتنمية”.
كما قدم رؤساء أحزاب “الوطن الأم”، إبراهيم تشلبي، و”اليسار الديمقراطي”، أوندار آق صكال، و”الوحدة الكبرى”. مصطفى دستجي، تهانيهم لأردوغان، من خلال اتصالات هاتفية أجروها مع الأخير معه.
وقد جدد “حزب العدالة والتنمية” الحاكم في تركيا، ثقته مجددا برئيس تركيا أردوغان، وأعاد انتخابه رئيسا للحزب.
بينما جاء ذلك في تصويت المندوبين بالمؤتمر العام السابع للحزب الذي جرى، الأربعاء، بالعاصمة أنقرة، وحصل أردوغان على كامل أصوات المندوبين البالغ عددهم 1428 مندوبا.
أقرأ المزيد:
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.