
تلقّى الرئيس رجب طيب أردوغان، اليوم الأربعاء، التهاني والتبريكات من زعماء أحزاب وسياسيين في بلاده، بمناسبة انتخابه من جديد زعيماً لـ”حزب العدالة والتنمية” الحاكم في تركيا.
وحسب بيان صادر عن “حزب الحركة القومية”، ووفق ما ترجمته “تركيا الآن” أن زعيمه دولت بهتشلي، أجرى مكالمة هاتفية مع أردوغان، هنأه خلاله بإعادة انتخابه لرئاسة “العدالة والتنمية”.
كما قدم رؤساء أحزاب “الوطن الأم”، إبراهيم تشلبي، و”اليسار الديمقراطي”، أوندار آق صكال، و”الوحدة الكبرى”. مصطفى دستجي، تهانيهم لأردوغان، من خلال اتصالات هاتفية أجروها مع الأخير معه.
وقد جدد “حزب العدالة والتنمية” الحاكم في تركيا، ثقته مجددا برئيس تركيا أردوغان، وأعاد انتخابه رئيسا للحزب.
بينما جاء ذلك في تصويت المندوبين بالمؤتمر العام السابع للحزب الذي جرى، الأربعاء، بالعاصمة أنقرة، وحصل أردوغان على كامل أصوات المندوبين البالغ عددهم 1428 مندوبا.
أقرأ المزيد:
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.