
تداول النشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات القليلة الماضية أنباءا حول مشاركة الفنانة ” سمية الخشاب ” في برنامج المقالب ” رامز مريض نفسي ” للفنان رامز جلال، جاء ذلك بالتزامن مع وجودها في المملكة العربية السعودية.
وأدلت الفنانة المصرية الخشاب بتصريحات لها لبرنامج ” ET بالعربي ” نفت من خلالها وقوعها ضحية لبرنامج رامز جلال الجديد. والمقرر عرضه في شهر رمضان المقبل.
بينما يرجع تواجدها في المملكة العربية السعودية إلى تصويرها لبرنامج آخر هناك بالإضافة إلى خضوعها لجلسة تصوير .. فقالت : ” كان عندي تصوير برنامج وعملت هناك جلسة تصوير من أروع ما يكون .. أنا معملتش مع رامز مقلب ” .
والجدير بالذكر أن برنامج المقالب للاعلامي رامز جلال لهذا العام ستدور أحداثه داخل مدينة ألعاب ترفيهية في السعودية ويتم إقناع الضيوف بالتصوير داخله .
أقرأ المزيد
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.