منوعات

أغرب انتقام.. يفقد “رجولته” على يد زوجته الغيورة

لجأت زوجة غيورة إلى حيلة غريبة للانتقام من زوجها بعد أن اكتشفت أنه مكث طوال الليل في منزل زوجته الأخرى، من خلال الإقدام على عض عضوع الذكري، ما سيجعله عاجزًا عن ممارسة حياته الزوجية بشكل طبيعي طيلة حياته.

وفي تفاصيل الواقعة التي نشرتها صحيفة “ديلي ستار”، غرست الزوجة الحامل أسيفا ناكاجولو (38 عامًا)، أسنانها في العضو الذكري زوجها بشير مكير، تعبيرًا عن غضبها من قضائه الليلة السابقة داخل منزل امرأة أخرى بمنطقة بوجويري، شرقي أوغندا يوم الاثنين. واتهمت ناكاجولو، زوجها بأنه كان يخونها مع زوجته الثانية التي كانت تنتظر طفلاً.

وقالت الشرطة إن الزوج، البالغ من العمر 45 عامًا، وهو أب لتسعة أطفال، يصارع من أجل البقاء على قيد الحياة، بعد أن “مات” قضيبه، حيث يعاني من “تمزق كبير” في “أعضائه التناسلية” عقب الحادث الذي تعرض له.

قال: “زوجتي الثانية هي أم حامل، سبب نومي هناك وعودتي إلى ناكاجولو في الصباح. عند رؤيتي، فضمت أعضائي التناسلية مما تسبب في تمزق كبير”.

نقل مكير على الفور إلى المستشفى بعد الهجوم ولا يزال يتلقى العلاج من الإصابة المروعة، بعد أن اتصل أحد الجيران بسيارة إسعاف لإنقاذه خوفًا على حياته من أنه سينزف حتى الموت إذا لم ير طبيبًا.

قال الطبيب سونا، الذي يعالج الزوج، إن “لن يكون قادرًا على ممارسة الجنس لبقية حياته”. وأضاف أنه “سيتبول بالقسطرة طوال حياته”. وتابع: “لا يمكن إعادة ربط قضيبه لأنه مات، إذا جاز التعبير قبل أن يصل إلى المستشفى، هذا الرجل لن يتمكن من ممارسة الجنس لبقية حياته.

هذا الرجل سيتبول بالقسطرة لبقية حياته حسب الإصابات التي أصيب بها”. وقال متحدث باسم شرطة بوسوجا الشرقية، إن الزوجة هربت بعد الحادث وبدأت مطاردة للعثور عليها.

.

المصدر/وكالات

أحدث الأخبار

أسعار صرف العملات الرئيسية مقابل الليرة التركية

جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…

17/03/2026

أردوغان: سنظل دوما خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين

شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…

17/03/2026

كيف سيكون الطقس خلال عيد الفطر في تركيا؟ الأرصاد تكشف المفاجأة

مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…

16/03/2026

وزير الدفاع التركي يصل روما تلبية لدعوة نظيره الإيطالي

وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…

16/03/2026

فيدان يبحث مع نظيره السعودي الجهود المبذولة لوقف الحرب في المنطقة

بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…

16/03/2026

برقائق نانوية.. علماء أتراك يحولون الحرارة المهدورة إلى كهرباء

باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…

16/03/2026