
وثق مقطع فيديو متداول، ظهر فيه مواطن يدعى “ذيب العتيبي”، يوجه نصيحة مهمة، قائلاً:”لا تقتل المتعة”.
وقال المواطن في الفيديو المتداول:”حطيت بهارات ياخي اللحظة الطازجة هي حلمنا بدون بهارات. ياخي لا تقتل المتعة يا مسلم”.
مضيفا:” أنا مبسوط بالعبارة حتى قلت لو جالك بنت سميها بهارات”.
وأشار:”عندما تشرب شاي يقول أحدهم ياخي بدون سكر أحسن، أقوله يا خي لا تقتل المتعة و اتركني أستمتع”، موضحا:” هذي رسائل توعوية للمجتمع والناس، فمثلاً حتى أنت لو حد سولف عليك لا تسوي نفسك عارفة، وتقول له أنا عارف السالفة حتى لا تقتل المتعة خليه يسولف”.
واستكمل كلامه، قائلا:”لا تيجي تأخذ شئ في مطعم يقولك شخص يا خي جرب الشئ الفلاني، ياخي لا تقتل المتعة”، مصيفا:”حتى لو حد حط لك عسل حلو فتقول أنا أبغاه كذا يا خي”.
وشدد:”انتبهوا من الأعداء لقتل “المتعة”، على سبيل المثال تجد في حياتنا اليومية عندما تجلس مع أحد أصحابك يجيبلك سلفة تخرب عليك، خلوا الناس تستمع ولا تقتلوا المتعة”
وتابع:”أنا في الفترة الأخيرة من بعد الأربعين، اللي بقيت أبغاه بسويه هرجة ما جازت لي أقوم أضرب الباب. ومجلس ما عجبني أضرب الباب. ودلة ما جازتني أنزل الفنجان”، مضيفا:”لا تحاولون تصلحون المجتمعات فاستمتع بحياتك واترك الناس”.
أقرأ المزيد:
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.