
أعلنت وزارة الداخلية السورية، أن رجلا في محافظة حلب أقدم على قتل فتى يبلغ من العمر 15 عاما، بسبب تأخره عن العمل.
ووفق ما أوردته وزارة الداخلية في بيانها عبر حسابها في “فيسبوك”. فقد “انهال المتهم على الشاب بالضرب بضع مرات على رأسه حتى توفي، ثم ادعى لاحقا أنه سقط على الأرض”.
وفي التفاصيل، ورد بلاغ إلى مركز للشرطة بدخول مواطن إلى العناية المركزة في المشفى يبلغ من العمر 15 عاما. وذلك بعد أن تم إسعافه من المحل الذي يعمل فيه. والمعد لبيع الأدوات الصحية، وذلك إثر سقوطه على الأرض، وفق ما ادعى صاحب المحل.
وقالت الوزارة إن “التحقيقات كشفت وجود شبهة جنائية، فتم القبض على صاحب المحل الذي اعترف بإقدامه على ضرب الحدث بأنبوب بلاستيكي صلب بضع مرات بسبب تأخره المستمر عن العمل، ما أدى إلى فقدانه الوعي، وبعد إسعافه للمستشفى فارق الحياة بسبب إصابته بنزيف دماغي وكسور في الجمجمة.
وأضافت أنه تم اتخاذ الإجراءات القانونية بحق المتهم، تمهيدا لإحالته إلى القضاء.
المصدر/ وكالات
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.