
الكويتية مي العيدان
شنت الإعلامية الكويتية التي تعرف بإثارة الجدل ” مي العيدان ” موجة من الهجوم اللاذع على الفنان السوري ” عبد المنعم عمايري ” بسبب ظهوره في الآونة الاخيرة في أحد مشاهده بمسلسل ” قيد مجهول ” وهو جالسا على المرحاض داخل الحمام.
وأعادت الكويتيتة العيدان نشر صورة لعبد المنعم عمايري في هذا المقطع عبر حسابها الشخصي على موقع إنستجرام وكتبت في تعليقها عليها منتقدة ظهوره بهذا الشكل : ” الفنان السوري عبدالمنعم العمايري مطلع عورته في مسلسل قيد مجهول ولما الناس هاجمته وانتقدته قال عنهم إنهم بقر وإنه مثل الأعمال العالمية ” .
وتابعت : ” ابي أعرف ما تاخذون من الأجانب إلا القشور والسلبيات لكن إنكم تاخذون منهم الأشياء الإيجابية لا طبعا .. نفسي أعرف قبل ما تقدم هالمشهد اللي ماله أي قيمة درامية بالعمل هل راجعت مشاعر أولادك وهو يرون منظرك بهالطريقة ” .
وأضافت العيدان : ” اليوم أظهرت خلفيتك فياترى هل العمل القادم سوف نراك عاريا تماما .. واضح إنك تقدم رسالة ولكن رسالة مبتذلة ” .
أقرأ المزيد:
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.