منوعات

عروس تنفصل عن زوجها عقب شهر العسل .. بسبب طريقة تناوله الطعام

بعد قصة حب دامت عامين، صدمت عروس شابة أهلها برغبتها في الانفصال عن زوجها الذي لم يمر على عرسهما إلا ما يقارب الشهر فقط بسبب طريقة تناوله الطعام التي أصابتها بالاشمئزاز.

وفي التفاصيل، فقد عادت شارمين البالغة من العمر 25 عاما، من شهر العسل مع زوجها الذي جمعته بها قصة حب سنتين. بخبر صادم لوالديها بأنها تريد الانفصال عن زوجها ولن تتحمل الحياة معه أكثر من ذلك، وفقا لموقع صدى البلد.

وفقا لما ورد في صحيفة ميرور البريطانية، فإن عروساً في منتصف العشرينات شهد .أصدقاؤها منذ شهر على عقد قرانها على طبيب اسنان بالغ من العمر 29 عاما، في حفل كبير حضره الاصدقاء والاقارب.

قالت شارمين، إنها صدمت في سلوكياته الغريبة عقب الزواج، فهو يثير الضجيج أثناء نومه. ويأكل بطريقة لم ترها من قبل الزواج، حتى سألته ما السبب، وأجابها بكل وضوح ان عليها التأقلم مع تلك الطريقة لأنها المفضلة لها.

اوضحت الشابة انها شعرت بالخجل من تصرفاته ولم تتخيل أنها ستقضي حياتها بذلك الحال الذي يثير اشمئزازها بشكل كبير. وطلبت من والديها ان تنفصل من زوجها عقب مشاجرة نتج عنها .طردهم من الفندق الذي كأنما يقيما فيه اثناء فترة شهر العسل لسبب تافه.

المصدر/وكالات

أحدث الأخبار

دوران: غزة أوضح مثال على التهجير القسري

قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…

21/06/2026

أردوغان يشن هجوماً حاداً على نتنياهو: “رأس شبكة إبادة ومصيره سيكون كمصير هتلر”.

  شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…

11/06/2026

تقرير رسمي يكشف عن المدن الخمس الأكثر أماناً في تركيا

كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…

08/06/2026

الوزير التركي تشيفتشي يوجه توبيخاً تاريخياً للوزير الإسرائيلي الذي استهدفه

    ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…

08/06/2026

رد ناري من منصور يافاش على وزير الدفاع الإسرائيلي: “لا يمكن لأحد إملاء الشروط على تركيا”.

  أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…

08/06/2026

وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم أردوغان ومسؤولين تركيين، ويستدعي المعارضة وأتاتورك في سجال ناري حول القدس.

    فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…

08/06/2026