منوعات

بصورة “حمار”.. راغب علامة يخرج عن صمته للرد على مهاجميه

أثار المطرب اللبناني راغب علامة موجة من الجدل الواسع على مواقع التواصل الاجتماعي بعد تلقيح لقاح كورونا سابقا، وذلك بسبب تصريحه الاخير ضمن الحلقة الخاصة التي أجريت معه على الجديد مع علي ياسين، حيث أكّد في هذا اللقاء بأن اللقاح هو مؤامرة دولية وهو خائف من هذا اللقاح ويرفض أخذه.

ليعود وينتقد تصرّف الفنانة الإماراتية أحلام باعتبارها هي أول من تلقى اللقاح، الأمر الذي عرض علامة لموجة قاسية من الانتقادات، بينما اعتبر عدد كبير من المتابعين أن الفنان علامة لا يستحق هذا اللقاح خاصة وأن أغلبية الشعب كان خائف من اللقاح في البداية وتغيّرت وجهة نظرهم مؤخرا.

راغب خرج عن صمته للرد على هذا الهجوم من خلال تعليق على صورة حمار أُرفقت بتعليق جاء فيه: “للأسف هكذا تبدو صورة بعض المُغرّدين من أصحاب الحسابات الوهمية وهم يناقشون ويحلّلون موقف السوبرستار راغب علامة من تناول لقاح كورونا”.

كما وكتب علامة: ” تماماً كمية الجهل الموجودة على منصات التواصل الاجتماعي. ليس فقط في بلادنا العربية لكن ايضاً في بلاد الغرب موجودين”.

أقرأ المزيد:

أحدث الأخبار

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026

تحليل تركي يحذر من المخططات الغربية: مساعٍ لاستخدام أنقرة كـ “قوة بالوكالة” ضد روسيا

حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…

30/08/2026

أردوغان في الذكرى الـ104 لـ “عيد النصر”: تركيا تقف بجانب المظلومين وتصون وطنها الأبدي

وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…

30/08/2026