
ارتكب رجل مصري جريمة مروعة اليوم السبت انتهت بمقتل ابنته وشقيقة زوجته وإصابة ثلاثة آخرين عندما أطلق النار على أسرة زوجته وأبنائه في إحدى قرى محافظة الفيوم بسبب خلافات زوجية.
وذكرت وسائل إعلام محلية نقلاً عن التحريات وأقوال الشهود أن المتهم ذهب لمنزل أسرة زوجته لإعادتها بعدما تركت المنزل إثر خلافات بينهما، فنشبت مشاجرة على خلفية رفض الأسرة إعادتها.
وقام الجاني ويدعى عمرو ناصر البالغ من العمر 35 عاماً، بإخراج سلاح ناري، مطلقاً النيران عشوائياً على جميع أفراد الأسرة، قبل أن يلوذ بالفرار.
وأسفر إطلاق النار عن مقتل شقيقة الزوجة، وطفلة مطلق النار الرضيعة التي تبلغ من العمر ثلاثة أشهر، كما أصيب نجله البالغ من العمر 6 سنوات بطلق ناري بالساق.
كما أدى إطلاق النار العشوائي، إلى إصابة شقيقة زوجته الأخرى بإصابة خطرة في الوجه وحالتها حرجة. وإصابة والدة زوجته بالرقبة والظهر.
إلى ذلك، كشفت التحريات أن سبب خلافات المتهم وزوجته يرجع لإدمانه المواد المخدرة. ودخوله إحدى المصحات للعلاج وهروبه، ثم عودته للتعاطي مرة أخرى.
وفرضت الأجهزة الأمنية طوقاً أمنياً حول منزل الأسرة، وكثفت جهودها لضبط المتهم الذي لاذ بالفرار بعد ارتكابه الجريمة.
أقرأ المزيد:
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.