
ارتكب رجل مصري جريمة مروعة اليوم السبت انتهت بمقتل ابنته وشقيقة زوجته وإصابة ثلاثة آخرين عندما أطلق النار على أسرة زوجته وأبنائه في إحدى قرى محافظة الفيوم بسبب خلافات زوجية.
وذكرت وسائل إعلام محلية نقلاً عن التحريات وأقوال الشهود أن المتهم ذهب لمنزل أسرة زوجته لإعادتها بعدما تركت المنزل إثر خلافات بينهما، فنشبت مشاجرة على خلفية رفض الأسرة إعادتها.
وقام الجاني ويدعى عمرو ناصر البالغ من العمر 35 عاماً، بإخراج سلاح ناري، مطلقاً النيران عشوائياً على جميع أفراد الأسرة، قبل أن يلوذ بالفرار.
وأسفر إطلاق النار عن مقتل شقيقة الزوجة، وطفلة مطلق النار الرضيعة التي تبلغ من العمر ثلاثة أشهر، كما أصيب نجله البالغ من العمر 6 سنوات بطلق ناري بالساق.
كما أدى إطلاق النار العشوائي، إلى إصابة شقيقة زوجته الأخرى بإصابة خطرة في الوجه وحالتها حرجة. وإصابة والدة زوجته بالرقبة والظهر.
إلى ذلك، كشفت التحريات أن سبب خلافات المتهم وزوجته يرجع لإدمانه المواد المخدرة. ودخوله إحدى المصحات للعلاج وهروبه، ثم عودته للتعاطي مرة أخرى.
وفرضت الأجهزة الأمنية طوقاً أمنياً حول منزل الأسرة، وكثفت جهودها لضبط المتهم الذي لاذ بالفرار بعد ارتكابه الجريمة.
أقرأ المزيد:
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.