
كشف المخرج ” محمد سامي ” عن التعاقد مع الفنان المصري ” تامر حسني ” على غناء تتر ورباعيات مسلسل ” نسل الأغراب ” والمقرر عرضه في شهر رمضان المقبل بعد اعتذار الفنانة ” انغام ” عن غنائه مؤخرا.
فنشر الفنان محمد سامي صورة له برفقة كلا من تامر حسني وبطل المسلسل الفنان ”أحمد السقا” عبر حسابه على موقع ” إنستجرام ” وكتب في تعليقه عليها : ” تكتمل كتيبة نسل الأغراب بنجم الوطن العربي الأول النجم الكبير تامر حسني ” .
كما وتابع : ” وش السعد اللي اكتشفني في مسلسلي الأول آدم واللي قدمني للجمهور العظيم وأول واحد دعمني .. تامر يغني تتر نسل الأغراب والرباعيات .. ربنا يخليك ليا يا تيمو ودايما في ظهري يا صاحبي يا جدع يا كبير ” .
والجدير بالذكر أن مسلسل نسل الأغراب يجمع بين أحمد السقا والفنان ”أمير كرارة” في التعاون الأول لهما بالدراما التليفزيونية .. ويشاركهما في بطولة العمل كلا من : مي عمر ودياب وفردوس عبد الحميد ومحمد جمعة وإدوارد ونجلاء بدر ومحمد مهران وأحمد مالك وغيرهم .
أقرأ المزيد:
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.