منوعات

فنان مصري شهير يعلن تبرعه بجميع ممتلكاته للجيش المصري

كشف الفنان المصري ” باسم سمرة ” في تصريحات لجريدة ”المصري اليوم” عن رغبته في التنازل عن كافة ما يملك لصالح الجيش المصري .. كما يتمنى أن تقبله القوات المسلحة كجندي متطوع في صفوفها.

فقال سمرة : ” سأتنازل عن كل ما أملك من عقارات وأراض وأموال في البنك للجيش المصري. وأرغب في التواصل مع المسئولين لكي ننتهي من الإجراءات .. أنا وأموالي فداء مصر وتحت الطلب في أي وقت ” .

وأكد على ضرورة أن يتوحد كافة المواطنين المصريين خلف قيادتهم السياسية. وعلق على ذلك قائلا : ” إحنا بلد كبير ولازم نتضامن مع بعض جدا وأن يكونوا على قدر من المسئولية تجاه وطنهم ومتأكد إن فيه زيي 100 مليون متكاتفين رجالة ” .

كما وتابع الفنان المصري : ” بلدي بحبها وروحي ودمي وكلي مع مصر بكل ما أملك مش هزار ولا شو بتكلم جد وعايز حد يتواصل معي من المسئولين لتنفيذ الأمر ” .

كما وأضاف : ” أتمنى أكون متطوعا معهم فذلك يمنحني الشرف .. وقد أديت الخدمة العسكرية وكنت عريف مجند باسم أحمد سمرة وعندي شهادة قدوة حسنة وشهادة في الرماية تحت قيادة العقيد محمد عبدالمنعم وكنت جنديا في فوج الحراسة ” .

أقرأ المزيد:

أحدث الأخبار

قفزة عقارية في 2025: مبيعات المنازل في تركيا تقارب 1.7 مليون وحدة.

شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…

20/01/2026

رئيس الصناعات الدفاعية التركي يعقد بالدوحة مباحثات مع وزراء 3 دول

عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…

20/01/2026

أسعار صرف العملات الرئيسية مقابل الليرة التركية

جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…

20/01/2026

“العدالة والتنمية”: اتفاق الاندماج الكامل أرضية هامة لوحدة سوريا

قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…

19/01/2026

مباحثات تركية مصرية سعودية أردنية بشأن غزة

بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…

19/01/2026

تركيا.. قالب يدي أطول رجل بالعالم في متحف “الأيادي الناطقة”

ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…

18/01/2026