
نشرت الإعلامية الكويتية مي العيدان صورة من الأرشيف للفنانة المغربية دنيا بطمة وتسببت بضجة وتعليقات ساخرة .
وتفاعل الجمهور مع الصورة التي نشرتها مي العيدان للفنانة المغربية. فبينما هاجم البعض الاعلامية الكويتية وطالبوها بعدم التدخل في شؤون غيرها. ذهب البعض في تعليقاتهم الى السخرية من شكل دنيا بطمة قبل عمليات التجميل .
ومؤخرا، تصدرت الفنانة المغربية، دنيا بطمة، قائمة المواضيع الأكثر تداولاً وبحثاً عبر محرك بحث “جوجل”. وذلك بسبب أحدث صورها الجريئة.
وظهرت دنيا في الصور التي نشرتها عبر صفحتها الرسمية على “انستجرام”. وهي ترتدي. كنزة بيضاء بأكمام طويلة، مع “هوت شورت” ضيق جداً يكشف تفاصيل جسدها.
وأرفقت دنيا صورها بتعليق قالت فيه: “أنتم من محبين فصل الصيف أو الشتاء؟ أنا بعدا أعشق فصل الصيف، نهاركم سعيد وفريد وكلشي”.
المصدر/وكالات
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.