
حي الشيخ جراح في القدس
تمنت الفنانة السورية نسرين طافش، دوام الأمن للأردن، وذلك في تغريدة لها عبر صفحتها الرسمية على تويتر.
ونشرت النجمة السورية، صورة للعلم الأردني وعلقت قائلة “اللهم اجعل هذا البلد آمنا #الأردن “.
تعاقد الفنان المصري، أحمد عز مع النجمة السورية نسرين طافش على بطولة مسلسل إذاعي. بعنوان “نادي أندرويد” تم البدء في تسجيل حلقاته بالفعل، للعرض وقت الإفطار بشهر رمضان المبارك.
ويقوم عز بتسجيل حلقات المسلسل خلال الفترة الحالية استعدادا لبثه عبر إحدى محطات الراديو خلال الشهر الكريم. تدور أحداث المسلسل الإذاعي في إطار الكوميديا والإثارة وتشاركه بطولة المسلسل الفنانة نسرين طافش.
بينما تشارك نسـرين طافش النجم حمادة هلال بطولة مسلسل “المداح” وتظهر خلال أحداث العمل بالحجاب. وتجسد شخصية زوجة رجل دين ينتمي للطرق الصوفية.
كما وقبل أيام، أعلنت الفنانة السورية نسـرين طافش عن فسخ خطوبتها، وذلك خلال استضافتها الأخيرة في برنامج “أسرار النجوم”. مؤكدة عدم وجود توافق بينها وبين شريكها كما كانت تتخيل وتتوقع في البداية.
المصدر/وكالات
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.