
نشرت النجمة المصرية ” شيماء سيف ” منشورا لها عبر حسابها الشخصي في موقع تبادل الصور والفيديوهات ” إنستجرام ” كشفت من خلاله عن حالتها النفسية حاليا وسبب ابتعادها في الأيام الماضية عن الظهور.
وتضمن المنشور صورة للفنانة شيماء سيف وكتبت في تعليقها: ” عمري ما تخيلت إن غلاوتي تكون كده عندكم .. كنت زعلانة وقوتوني بدعواتكم وحبكم اللي من القلب .. بجد ربنا يخليكو ليا انتو وكل اصحابي الفنانين اللي اتأكدت إنهم عيلتي التانية .. ربنا يديم حبكم فقلبي ودايما سند وعيلة لبعض” .
وتابعت : ” واسفة إني كنت مبردش بس للأسف أنا مبعرفش اخلي حد يشوفني مضايقة لإني بحس إني ضايقته معايا فبحب اختفي لحد ما ارجع زي ما كنت اضحك واضحكم معايا والحمد لله أنا دلوقتي زي الفل وزي ما قلقتكم كان لازم اطمنكم .. وكل سنة وانتم أطيب ناس في الدنيا ورمضان كريم ” .
والجدير بالذكر قد ترددت في الأيام الماضية انباءا حول انفصال شيماء سيف عن زوجها المنتج ” محمد كارتر ” بعد نشرها لمنشور جاء فيه ” كل شئ قسمة نصيب والحمد لله على كل حال ” .. كما لاحظ المتابعون قيامها بحذف جميع صورهما معا عبر حسابها على موقع إنستجرام وإلغاء متابعتها له .
أقرأ المزيد
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.