
إصابتها بفيروس
أثارت الفاشينيستا الكويتية روان بن حسين موجة واسعة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي بعد نشرها مقطع فيديو جديد لها على موقع تبادل الصور والفيديوهات انستغرام حيث وصف كثيرون اطلالتها بالجريئة لا تتناسب مع اقتراب شهر رمضان.
بينما ظهرت الكويتية روان بن حسين وهي تحضع لتسريحة شعر جديدة. وما اثار الجدل بكثرة هو طريقة جلوسها والكشف عن جزء كبير من ساقيها.
وفي سياق آخر احتفلت روان بن حسين بنجاح أغنيتها الجديدة “كان يا ما كان” في لبنان. والتي سبق وأطلقتها في يوم المرأة العالمي 8 آذار 2021، حيث تخطّى كليب هذا العمل الـ 12 مليون مشاهدة.
روان بن حسين سبق وصوّرت الفيديو كليب في لبنان دعماً للمواهب اللبنانية خاصة بعد أزمة انفجار مرفأ بيروت، يتخطّى اليوم عتبة الـ 12 مليون مشاهدة بعد شهر واحد من إطلاقه. وكانت قد وجّهت روان رسالة مهمّة إلى كل نساء العالم قالت فيها عبر الفيديو: “في يوم المرأة العالمي، أهدي لكل نساء العالم أغنيتي الأولى، تذكّرن دوماً، لستنّ وحدكنّ!…وأحببن نفسكنّ أوّلاً.”
أقرأ المزيد:
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.